Есть ты и я

Есть ты и я.
И нам трактует разум,
Что я не ты, и ты никак не я.
Но, может быть, когда-нибудь, не сразу,
Мы осознаем себя частью Бытия.

Где я и ты, где ты и я - едины,
Где Я есть Ты, и имя нам Любовь,
Мы в одиночестве своем неразделимы
С Творцом, источником, основою основ.

В глазах своих меня увидеть сможешь,
Сказать безмолвно "верю и люблю",
Я просто есть, Я ЕСТЬ, и нет дороже
Мгновенья, когда это познаю.
27.11.17


Рецензии