Духу моему

Знаю. Ты меня никогда не бросал,
Чист ты, как свечение нимба над пламенем. ..
Это я.. Не умею, убогая, видеть кто ты
Кем ты реешь над бременем каменным
А ведь ты говорил...
Смысл простых твоих слов
Не раскрылся пока...
Для меня он в тернистом движении
Ты прости.
Мой обманчивый каверзный бог
Никогда не сравнится с твоим
В представлении....
Знаю, помнишь меня.
Мы с тобою близки
Как и раньше...
Когда-то
По-времени..
Только занят ты, что ж..
Будь удачлив и жив
На пути в этом важном
Священном стремлении
Благородном
Ответственном
Чистом
Твоём!
Не должны мы красть время у тех,
Кто  нуждается.
Сколько было дано...
Мы подчистили всё.
А теперь...
А теперь наслаждаемся


Рецензии
Хочется сказать словами песни:

Тебе не забыть обо мне
Я снится умею во сне
И пусть ты теперь не со мной,
- Ты мой, мой мой, мой !

Забудешь ты голос мой и смех,
Как и всё,что бывает у всех,
Но свет,ясный свет моих глаз
Тебе забыть меня не даст.....

Дмитрий Махров   29.04.2018 02:52     Заявить о нарушении