И на снег из рук упала роза

От обиды сердцу было больно ...
И печальны грустные глаза ...
И едва я сдерживала слёзы ...
Возвращаться в прошлое нельзя

А любовь огнём в крови пылала ...
Заставляя память возвратиться вновь
Но, предательство познав однажды ...
Сердце подсказало - не вернуть любовь

Любовь была неотразима, с ума свела
Растаяла, как дым, за горизонтом
И на край земли, в цветущий рай
Меня наивную с собой  не позвала

И на снег из рук упала роза ...
Появилась на душе печаль, тоска
Люди говорят, что время лечит ...
Только трудно в это верится пока


Рецензии