Люби меня люби...

Милая моя родная не грусти...
Грусть души, печаль безмолвную гони,
На моих коленках ты молча посиди,
Меня бедолагу нежно обними.

Скитался  долго по свету без твоей любви
Ты солнышко мое меня как есть прими
Не плачь моя ты   милая слезиночку сотри
Я только твой любимая люби меня люби.


Рецензии