1

Твой голос будет сниться мне,
Когда постигнет нас разлука
Она как бешеная мука,
Сожжёт все чувства на огне.
    


Жизнь протекае так бессмысленно,
Всё потому что без тебя
И я веду себя так сдержанно,
На "до" и "после" жизнь дробя.


Рецензии