Я красоту люблю!

Я ненавижу злость,
Я ненавижу подлость
И,ненавижу в жизни я-враньё!
Ещё я ненавижу-пошлость
И прочее хамьё!
Люблю я чистоту
И безмятежность,
И простоту люблю,
Уют и нежность,
Люблю я теплоту
И красоту-
Л Ю Б Л Ю!


Рецензии