монолог счастья

Нам всегда нужен человек, который откроет нас самих.
Сочиняя новый и новый стих,
Совсем не хочется менять мотив,
И радоваться мгновению долго,
Что бы счастье происходило произвольно.
Когда найдётся тот, кто пламя в тебе одной искрой разжёг,
Кто улыбкой своей тебя просветил
И оптимизм включить смог,
Оттолкнул негатива кометы, в космосе весь мир перевернул.
Сказать спасибо - это даже мало
Обнять - чуть больше, но чуть-чуть
Лишь результат проявленный на старте,
Сможет показать могущественную суть.
Да, всё в мире сложно,
Понять других, запомнить, выучить наизусть,
Но важно верить, прокладывая новый путь.


Рецензии