Человеческое Чудо


Когда средь душной суеты
просвет проглянет ясным оком,
один в себя умчишься ты
и удивишься ненароком:
 
под слоем прочным и глубоким
забот корыстных и земных
сверкает ярко в тёмных токах
мечта в искринках золотых.

Те драгоценные мгновения
заметить трудно и понять.
Но в каждом Чудо есть, наверное.
Лишь надо ждать. И уповать...

1995


Рецензии