Если вдруг ты захочешь уйти

Если вдруг ты захочешь уйти
я не стану тебя держать
я не буду закрытой дверью,
за тобою не буду бежать
Я не стану стоять у окна
в ожидание тебя увидеть
с телефоном в руке засыпая
и молчанье его ненавидеть
Ты уйдешь, но со мною останется
теплота наших нежных встреч
в них останешься ты моей
я их трепетно буду беречь
Если вдруг ты захочешь уйти
навсегда, без оглядки и жалости
я тебе на прощанье скажу
позабудь про меня, пожалуйста.


Рецензии