Забавный доктор

Приходил ко мне вчера
Добрый доктор, неспеша
Он пока пришел ко мне
Думала умру в огне.
Он спросил :"и что болит ?"
Я в ответ "душа горит "
Так, так, так подумал он
И вдруг звонит тут телефон,
Ну доктор взял да и ответил
В миг час прошел, он не заметил,
Зову врача я доктор милый
Взгляните на мой вид унылый,
А он и ухом не повёл
Уперся снова в телефон .
Проходит час, проходит два
Всё! Разболелась голова
И тут я только рот открыла
Как доктор аспирин закинул
Сказал пожуй и всё пройдет,
Ну все, ушел больной уж ждет,
С такими вот словами он
Ушел не бросив телефон.)))

2:30/27.11.17


Рецензии