Из этой реки эзотерики...

Из этой реки эзотерики,
Маня, выплывает Лилит.
Меня доводя, до истерики,
В сердце вливает гранит.

Сладким томлением смерть,
Сквозь мантию глядит, на меня.
Зачем нам так долго терпеть?
Дожидаться окончания дня?

О, демоны, ангелы рвут...
Душу на сотню клочков,
А люди смиренно всё ждут,
Сердца последних толчков.

Небеса замкнулись давно
И нет к ним больше пути,
Мы жили, с тобою грешно,
Мы жили, в небесной крови!


Рецензии