Безгранична ВЕРА!..

Безгранична ВЕРА!
Единична МЕРА:
Всё - по Плану Бога!
Только ВВЫСЬ Дорога!
Гор Вершины о'стры...
МЫ же - Братья-Сёстры!
МЫ протянем руку -
МЫ поможем Другу!
Призываю: "Верьте
Не деньге в конверте,
А ЛЮБВИ Сердечной
И Дороге Вечной!"
Воспарите Духом,
Как "лебяжьим пухом"...
Русь ЛЮБОВЬЮ Свята!..
(Есть "Орлы", "Совята",
"Соловьи" и "Сойки",..
Но берёзы соки
Все испить готовы!..)
Для России - Кто вы?
Матушка-Россия
Для всех Стран - Мессия!
Нет важнее Миссий -
Указать на ВЫ'СИ:
ТАМ - Спираль-Дорога!
ТАМ - Прощенье Бога!
Уяснили: Кто МЫ,
Коль приснились До'мы?
До'мы Небесами
Опустились сами:
Рай Земной-Небесный
Никому не тесный!
Всем хватило места:
Это ж не "фиеста"!..
Не бедняк "шикует" -
ДУХ Землян ЛИКУЕТ!

       ***

11.11.17


Рецензии