Тебе так знакома...

Тебе так знакома,
Вся околесица,
Сладкая тома...
В пламени месяца.

Падение звёзд,
Череда орбиталей
И хрустящие грёз
Песчинки деталей.

Безумная смесь,
По жилам, до мозга,
Бездумно ведь здесь,
Но, жил ты серьёзно!

Куполом неба,
Накрывались огни,
От календаря нелепо,
Отрывались те дни...

Тебе так знакомы,
Встречи, во снах,
В плену долгой комы.
Жизнь, в чьих-то руках!

До луны и обратно,
Слетать, не вопрос,
Мило, приятно,
Но сердце в разнос!

Рука прикоснётся,
К облачной глади,
И прольётся от солнца,
Табачный след гари!

Тебе так знакомы,
Жернова жизни-мельницы,
Скрылись мы, для истомы,
В пламени месяца...


Рецензии