Без тебя не легко

Без тебя не легко, я осталась одна,
Без тебя не легко, а в душе пустота
Мысли чувства терзают ты далеко,
Без тебя я осталась мне одной нелегко.

Свои слёзы от горя не в силах держать,
Не хочу от себя тебя отпускать.
Так и хочется броситься за тобой в след,
Ты пойми, что дороже чем ты просто нет

Уходишь в армию родной,
Любимый, ласковый ты мой,
Тебя я буду верно ждать
И письма с весточкой писать.

И буду сниться я одна,
А ночью тёмную без сна
Ты вспомнишь дом тебе родной
Не за горами дембель твой.

День проходит за днём, считаю и жду.
Кто решает за нас в жизни нашей судьбу?
Между мной и тобой тонкой нити струна,
Знаю, что я тебе очень нужна.

Я своими руками стираю слезу
Всю любовь и всю нежность тебе берегу,
В моих мыслях лишь ты, потеряла покой
Ты не рядом со мной, мне одной не легко.

Уходишь в армию родной,
Любимый, ласковый ты мой,
Тебя я буду верно ждать
И письма с весточкой писать.

И буду сниться я одна,
А ночью тёмную без сна
Ты вспомнишь дом тебе родной
Не за горами дембель твой.

Без тебя не легко, вот такая судьба
Знаю хочешь домой увидеть меня.
Представляю тебя, как же ты далеко
Ты не рядом со мной, мне одной не легко

Это грусти моей тоскливый позыв,
Это счастье, когда, ты мне позвонил,
Это трудное время пришло как на зло,
Как ты там без меня, мне одной нелегко

Уходишь в армию родной,
Любимый, ласковый ты мой,
Тебя я буду верно ждать
И письма с весточкой писать.

И буду сниться я одна,
А ночью тёмную без сна
Ты вспомнишь дом тебе родной
Не за горами дембель твой.


Рецензии