Потраченное время

 

Есть слова и пылкие признания,
Что подобны жаркому огню.
Также, есть обычное внимание -
Это я особенно ценю.

Тот, кто тратит время на другого,
В жертву отдаёт всего себя,
Тот себя лишает дорогого -
Времени, хоть это и любя.

Время улетит и не вернётся
И за деньги, время не купить,
Но судьба тем людям улыбнётся,
Кто его умеет подарить.

Кто способен подарить такое,
С чистою, открытою душой,
Тот теряет самое святое,
Не беря оплаты никакой.

Я люблю те светлые мгновения,
Когда время тратим на других,
Когда нет и капельки сомнения,
В этих, своих действиях благих.

27.11.2017


Рецензии