позабыта совесть

вечереет, тишина раздавленная звуком там где свет с спирали сходит,
кто то тихонько ненароком... жребий выпал,
взгляд отводит...прошлость слов,как кинолента, а ангина змеем в самость втиснула во рамку совесть, кем же искренность распята...вот крупинки...тяжесть..знаю, но идти б не надышаться, отпуская понимаем,в новом искренностью ни рождаться...а дорога лентой вьется, отполосканность ...улыбка...мне бы выдохнув...прости, что такое чувство зыбко, мне б прижаться и оттаять, у сюжета там другая повесть, где забытые глаза позабыли слово совесть.


Рецензии