Сколько..

Сколько мне терзать своё сердце..
Сколько мучить струнами нервы..
Сколько ждать, в надежде согреться..
Знать, что ты всегда будешь первым..
Сколько лгать, что больше не буду..
Сколько верить злым обещаньям..
Сколько думать, что не забуду..
Снова резать прошлые раны..
Сколько можно жить без надежды..
Сколько быть.. бояться и помнить..
Сколько раз дарить свою нежность,
Чтобы ты потом и не вспомнил..
Сколько предавать ради тени..
Сколько лгать себе и без толку..
Сколько мучить душу сомненьем..
Плакать на Луну диким волком..
Убивать себя по секундам..
В воскресенье встать, словно призрак,
И не вспомнить больше.. как будто
Было что-то, но... верный признак -
Просто стать огнём, чтобы сердцем,
Болью всей своей до мгновенья
В жизнь твою войти.. и согреться
Хоть последним прикосновеньем...

31 января 2007, 21:52


Рецензии