Нематову Рустаму Хасановичу - С рождением сына

Родился сын у нашего Рустама.
Почти что на четыре килограмма.
Рустама  с  мамой,  Садыкат.
Сын младший, точно, не  подвел.
Здоровым  и  красивым  в  мир пришел. 


Доставил  много  радости  родителям  своим.
Теперь,  не  скучно  будет  братикам  двоим.
Родителей  поздравить,  мы  от души  хотим.
Пусть  оба  сына  умными,  здоровыми  растут.
И  матери  с  отцом  любовь  свою  дают.

Растить  детей   для  всех  тяжелый  труд.
Пусть  все  невзгоды  мимо  вас  пройдут.
А  дети  свое  счастье  в  жизни  обретут.


Рецензии