Я каждый день Тебя вспоминаю... - Meine Liebe

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ...

Мой Любимый.
      ~~~~
Осень и шёпот холодного ветра,
В прошлом осталось жаркое лето...
Я каждый день Тебя вспоминаю,
И Твой истребитель, взлетающий в небо.

Лас-Вегас, Невада, Военная База,
Гул самолётов, солдаты спецназа.
Совсем недавно к Тебе прилетала,
Смотрела в глаза Твои, целовала...
 

И очень хотела Тебе рассказать,
Что буду всегда Тебя верно ждать.
Любые невзгоды в Мире - бессильны,
Нет сил, чтобы нашей Любви помешать.


27 ноября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии