Заметь, я больше о тебе не плачу...

Заметь, я больше о тебе не плачу...
не рву листочки фоток и стихов..
теперь в моём страданьи всё иначе,
оно во мне, но мне не хватит слов...
Теперь тебе его не доверяю -
Мои все чувства строго под расписку..
Я лишь в стихах слезинки оставляю..
А ты всегда то далеко, то близко..
К мои словам прислушаешься поздно..
Любить тебя и ждать, увы, нельзя...
А для тебя всё это несерьёзно...
Мне так легко смотреть в твои глаза,
Когда на части горько сердце рвётся..
и лишь тоска глядит сквозь расставанье..
Со мною ждать Надежда остаётся
и верить бесконечным обещаньям...

27 января 2007, 11:45


Рецензии