Я Живу, если ты мне приснишься...

Забываются чьи-то стихи...
лишь своими живу, как тобою...
иногда мои чувства тихи,
иногда от бессилия вою...
Ты однажды, быть может, поймёшь,
и опять, как всегда, удивишься -
Без тебя каждый день так похож...
Я Живу, если ты мне приснишься...

27 января 2007


Рецензии