Как здорово

Как здорово просто сидеть на песке,
И в утренних солнечных ваннах купаться.
Ловить ненамеренно блики в реке,
И свежести нового дня улыбаться.
И с птицами, в мыслях, над миром парить,
Играя в полёте с потоками ветра.
А после, с тобой обо всём говорить
души позитив генерируя щедро.
Пуская на ветер накопленный хлам
Из созданных обществом стереотипов.
Рутинным заботам и важным делам
Давая отставку, из личных мотивов.
И в сонной текучести летнего дня
Напору навязчивой лени сдаваться.
В душе, неизменную легкость храня,
И новому дню, сквозь закат улыбаться.
                (19.10.2016)


Рецензии
Очень близкая мне тема - прекрасно раскрыта!На такие стихи и должны писаться песни...А не то,что "хрипит" с экрана. Радости Вам! А. Ромеро

Анна Ромеро 2   09.05.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно получить такой лестный отзыв в свой адрес.

Александр Чистопрудов   12.05.2018 20:19   Заявить о нарушении