Словно сакуры без цветов...

Голые ветви деревьев -
Словно сакуры без цветов...
Я иду по пустынным аллеям..
Моей сказке не нужно слов...

Воздух пропитан стихами..
Я иду за весной наугад..
Но разлука лежит между нами -
Твоё сердце украл закат...

Я на мелодию Йоко
Нашу песню могла бы сложить,
Или туманными хокку
Тебя научила б любить..

Сакура нежным соцветьем
Серый закат встречает..
Они отцветают, но любят...

23 января 2007, 14:19


Рецензии