На всё готов ради любви

Тобою я живу и каждый раз
Ловлю восторг и радость ожиданья,
Не отводи своих прекрасных глаз,
В них страсть моя, любовь и обожанье.

Тобою я дышу, не зная, что
Ты рок судьбы моей иль наказанье,
Иду к тебе, молю простить за всё,
Теряя сон и самообладанье.

В тебе тону, не зная почему,
Не хочется мне покидать объятья,
Тобой одной я грежу наяву,
Слова любви  роняя, как заклятья.

Коснись своим теплом и мы взлетим,
Два ангела над грешною землею,
Мы звездный рай с тобою ощутим,
Лишь только будь моей и будь со мною.

Я на руках носить тебя готов,
Дрожайшее послание от Бога,
Открою мир из ласки и цветов,
Тебя во мне так несказАнно много...

Отдам я душу, властвуй же над ней,
Закрыв тебя собою от ненастья,
На свете не встречал ещё очей,
Пьянящих и дурманящих от счастья...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Как чиста, страстна до самозабвения любовь молодых. И душу готовы отдать друг другу, и ангелами стать, и бога вспомнить.
Прекрасно!
Хорошо, когда мелодия любви слышна и годы спустя.
http://stihi.ru/2018/11/23/1002

Тамара Мазур   30.11.2023 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада вашему вниманию!

Наталья Белинская   03.12.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.