Ради сих моментов стоит жить...

Ради сих моментов стоит жить,
Дарить себя, свою беспечность
Неистово, безудержно любить
И лететь снова в бесконечность.

Её улыбка смущения на лице
Что может быть прекрасней,
Отзовётся она звоном в тишине
И тоска моя погаснет.

Безумством засветятся глаза
И снова мир прекрасен
Где-то там скупая упадет слеза
Я знаю, труд мой не напрасен.


Рецензии