Когда-то ведь пройду свой путь...

Когда-то ведь пройду свой путь,
Смогу ли обернутся, я в начало?
Пройти, увидеть жизни суть,
Иль понять, что сделал мало…

Тогда возвышу одиночества успех
Спутницу-подругу моей жизни,
И мысленно обниму всех тех
Для кого я не был в жизни лишним.

А может даже кто-то подойдет
И станет у моей постели,
И даже за руку меня возьмёт
Отведя к небесной колыбели.

И она от ревности зайдется –
Спутница, подруга, шлюха иль жена
Но даст бог мне не доведётся
С нею объяснятся, с какого ли рожна.


Рецензии