Kaeseglocke

Liebevolle Gedanken und schoene Erinnerungen
lassen die Seele leise laecheln.
Sie schenken dem Herzen glueckliche Momente,
die den Ballast des Alltags verblassen lassen.
Bewahre dir diese Erinnerungen und zauber sie hervor,
wann immer deine Seele sich danach sehnt.


Novembersommer...
Wie Traenen
laufen langsam
kleine Regentropfen
die Fensterscheibe
hinunter
Draussen ist es kalt
Das Firmament
ist eingepackt
in Berge
grauer Watte
Bald wird sich
die Dunkelheit
wie eine grosse
ueber diese Stadt stuelpen
Ich denke an dich
- und es ist Sommer...


Рецензии
Тротуары в сером трауре, ведь на них не выпал снег,
Каждый дом, как мрачный тауэр, что не впустит на ночлег.

Медведева Агата   11.12.2017 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.