Белый дым

Во мне просыпается ненависть к себе,
Сердце разрывается, не виден свет в окне.
Мысли растворяются, слышу крики я души:
«Эй, парень, не спеши, радуйся, живи, дыши»

Я ведь не хотел абсолютно ничего дурного,
Я хотел быть с тобой, что же тут такого.
Только не дает покоя, разбивая в дребезги меня,
Что не со мною ты теперь, и не с тобою я.

И мечты разрушаются мгновенно,
Это как наркотик, что ввели мне внутривенно.
Это не морфий, увы, и не детская игра.
Только я ушел в себя и в округе тишина.

Иногда мне хотелось взять и всё вернуть,
И глухую ненависть в другое русло повернуть.
Но по-прежнему остался здесь с собой одним.
В моих глазах огни и лишь белый дым!


Рецензии