Сэрби-Квинз Сэрневц играет на электрогитаре

СэрНадувневия: нас, этих всех гибридок с Невией, в Вампии звали онанчивая сокращенно на "-невц". То есть: я - Сэрневц,  (Сэроневц\СэрДувневц) та - Дэрневц (Дэраневц), меж нами гибра - СэрДэрНевц, Зубневц, Пуфневц, Надувневц, Напуфневц, их гибридки со всеми... и.т.д. СэроНадувневц, ДэроНадувневц, ШапоНадувневц, СэроДэроНадувневц, ЛюбоНадувневц, ЗубоНадувневц, Сладувневц...

Вот звучит блестяще:

Надувает-сэрневц (сэроневц)
Надувает-дэрневц
Надувает-сэрдэрневц.

(перед этим всем ПУФФФ тоже идет!)
 Пуфф-надувает-сэрневц
 Пуфф-надувает-дэрневц
 Пуфф-надувает-сэрдэрневц

Или просто:
Пуфффф-сэрневц!
Пуфффф-дэрневц!
Пуфффффф-сэрдэрневц!

И вообще, "сэрнЕвая" (Сэрбивая\сэрбАвая) - по-красивски означает " зрелая, бабистая, дородная с терпкими золотыми зубами"!


Так вот я, СэрНадувневия (Сэрневц) - сейчас вам сыграю на ESP-Snapper еще один рифф, который набрал миллион просмотров в Rockstagram! Слушаем! Играю!

(Сэрневц играет рифф) Рифф можно услышать в контакте. называется "второй рифф СэрНадувНевии: легенда"


Рецензии