скажи мне пару слов

скажи мне пару слов
 я готов спрыгнуть
 но не велит мне Бог
 скажи мне просто пару строк
 ты знаешь
 я ведь умереть готов
 просто скажи мне что-нибудь во мгле
 о том, как ярок свет и виден он тебе
 скажи
 я буду ждать
 о том, что нечего страдать...


Рецензии