Не при чём..

Ты жесток в своей запретной любви..
Я люблю тебя.. но ты не зови..
Не мани меня весенним лучом..
Я люблю тебя.. но всё ни о чём..
Ни о чём мне шепчет радугой дождь..
Он мне врёт о том, что ты не уйдёшь..
Ни о чём грустят вдали облака..
Ты не жди меня.. я так далека..
Солнце дарит заколдованный круг..
В нём не слышно ни друзей, ни подруг..
Нет советов.. только издалека
Манит в лето вновь надежды рука..
Спрячь подальше сети ложной любви..
Я люблю тебя.. но ты не зови..
Не журчи в жару прохладным ключом..
Я люблю тебя.. но ты не при чём...

20 января 2007, 20:54


Рецензии