Евгений

"Корабль испанский трёхмачтовый,
 Пристать в Голландию готовый:
 На нём мерзавцев  сотни три...
 ...........................
 Да модная болезнь: она
 Недавно вам подарена."
                "Сцена из Фауста"
                А.С. Пушкин.


Евгений-лучший,благородный,
К стихосложению способный.
В когорте равных самый первый,
С душой болезненной и нервной.
Самовлюблённый в крайней мере,
Как гладиатор на арене
Повержен.
К жалости взывает,
Но непрощённый замолкает.... 


Рецензии