Юморинки - 15

"Провалиться мне на месте" -
Мужичок один сказал.
Хоть мотив и неуместен,
Но, в колодец он упал.

Миллиарду удивился,
И на радостях напился.
Притаранил я домой
Босой, голый и пустой.

С внучком на компе в паре в бой играл,
Во все позиции свои я попадал…
Не выдержал и рассердился мой внучок:
И говорит мне «деда, старый ты смычок».

Вот и я попал под дождь,
Сразу наступил на гвоздь,
Зонтик, я конечно взял,
Но домой всё ж побежал.

Ватерок, давай уймись
И куда-то там катись,
Если шляпу ты сорвал
И на лысину начхал.
                27.11.2017.


Рецензии
Юморинки,красота,насмешили это да.
С дружеским приветом.
Нина.В

Нина Вадейша   30.11.2017 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуля!
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   30.11.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.