Прости..

Твоё внимание..
Моё страдание..
Зажёгся жёлтый свет..
Вновь ожидание..
Твоё раскаянье..
Моё признание..
Всё будет правильно..
Без покаяния..
Моё незнание..
Твоё умение..
Опять свидание..
Без сожаления..
Чужие голоса
Пытаются спасти..
И медлить нам нельзя..
Сомненья на пути..
Прости...

20 января 2007, 19:30


Рецензии