Морское

Я с головой окунаюсь в солёное море,
Чувствуя мелкие ссадинки на коленях.
Всё, чем была я раньше- уже история.
Я ни о чём ни капельки не жалею.

Море очистит, избавит от всех печалей.
Я закрываю глаза и секунды считаю.
Что говорила я, всё, что в ответ сказали-
Я забываю, медленно забываю.

Дно каменистое чувствуя под собою,
Я погружаюсь в этот холодный омут.
Кто-то шепнёт мне: "не бойся, дыши водой"
Я задышу. Но теперь уже по-другому.

Стану спокойней, огонь отпущу на волю.
Всё, что болело, залечит морская вода.
И я никогда не почувствую больше боли.
И прежняя я не вернётся уже. Никогда.


Рецензии