***

Плохо, сдерживаюсь из последних сил
Перед тем, как упасть в пропасть…
Держусь на последнем вздохе.
Крылья, расправив в стороны,
Срываюсь в низ, в пучины страха,
Ложь становится приемлема нам,
Слезы стекают с лица,
Холодный ветер сердце ранят.


Рецензии