Встреча

Не надо ни дождя тебе, ни грома
В течение пятнадцати минут..
Теперь у нас всё будет по-другому..
Ты вспоминаешь, как меня зовут...
Бегут столетья, ты не угадаешь,
А, может, притворишься мне назло..
На самом деле ты прекрасно знаешь,
Как нам с тобой друг с другом повезло..
Ты знаешь, не искала я другого..
Я знаю, что ты тоже не нашёл,
Поэтому, меня увидев снова,
Ко мне, как к тихой гавани пришёл...
И снова о любви мне обещаешь,
От слов не закипит, как прежде, кровь..
Мы знаем, нас с тобой объединяет
Порою нечто больше, чем любовь...

19 января 2007, 16:23


Рецензии