Порох

Жизнь от ошибок нам не уберечь
И с факелом над порохом склоняясь
Прекрасные мгновенья первых встреч
Разжечь искрой сорвавшейся боясь

Разжечь, что затаилось в глубине
Что так изранено и было без ответа
Что напевает только в темноте
И жаждет луча солнечного света


Рецензии