900. Не любить тебя... невозможно...

...НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...НЕВОЗМОЖНО...
Я СЧАСТЛИВАЯ ...СТАНОВЛЮСЬ С ТОБОЙ...
В ОТНОШЕНИЯХ СО МНОЮ ...ОСТОРОЖЕН...
И СРАВНИТЬ ТЕБЯ МОГУ ЛИШЬ ...С МЕЧТОЙ...

И НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА СМОТРЯТ ...С ИСКОРКОЙ...
И УЛЫБКОЙ СВОИХ... ЧУВСТВЕННЫХ ГУБ...
КАК ЛЮБОВЬ ТВОЯ ...БЫВАЕТ НЕИСТОВОЙ...
ЧУВСТВУЮ РАДОСТЬ ...ИСКРЕННИХ РУК...

Я ЖИВУ ЛИШЬ ТЕМ...ЧТО ТЫ РЯДОМ...
ТОЛЬКО ТЕМ...ЧТО ТЫ ...ЕСТЬ... У МЕНЯ...
КАК МНЕ ДОРОГИ ВСЕ... ТВОИ ВЗГЛЯДЫ...
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ... ИМИ ОБНЯТЬ...

НАША ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ...В СЛОВЕ...
В ЧУВСТВАХ ТРЕПЕТНЫХ ...ВСЕ ЖИВЕТ...
КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...ДЛЯ НАС... ВНОВЕ...
В ПРИКОСНОВЕНИЯХ ЧУВСТВ... ПОЛЕТ...

В МОЕЙ ЖИЗНИ...ТЫ НЕБО ...И ЗВЕЗДЫ...
БЕЗ ТЕБЯ...НЕТ НАЧАЛО... И ДНЯ...
НЕНАПРАСНО МОИ СВЕТЛЫЕ... СЛЕЗЫ...
ТАК ЛЕГКИ И СКОЛЬЗЯТ ...У МЕНЯ...   


Рецензии
Слезы счастья...как это прекрасно!

Натэлла Пак   27.11.2017 19:33     Заявить о нарушении
...НАТЭЛЛОЧКА...СПАСИБО ВАМ...ЗА ТО ЧТО ТАК ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ МОЮ ГЕРОИНЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.11.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.