Моей любви

Не думай, что не будет нежных слов,
Что страсть угасла, пылкость чувств остыла,
Что больше не пишу тебе стихов,
А значит... Значит просто разлюбила?!

Нет, всё не так! Моя любовь - жива!
Пусть не часты в стихах мои признания,
Да, мне не сложно подбирать слова,
Но громче слов кричит моё молчание...




Фото из интернета


Рецензии