любить

держать твою руку.
не отпускать.
и с каждой разлукой
сильнее скучать.
и с каждою встречей
сильнее любить.
ты так безупречна.
теплее внутри.
и нужно, конечно,
моменты ценить.
лишь я буду вечно
любить.


Рецензии
"теплее внутри" -вылетает из контекста.

Николай Шляхин   05.02.2018 21:30     Заявить о нарушении