Мне душно

Как сказать тебе, что хочу?
Что хочу убежать подальше.
Я могу закричать ,но молчу.
Не могу! Все должно быть иначе!

Сердце хочет простора для чувства, 
Душа жаждет новых идей. 
Ты же губишь любое искусство,
Для тебя целый год-набор дней.

Мне с тобою скучно и душно.
Я с тобою жить не могу!
Мои чувства давно равнодушно
Ждут, когда я мосты подожгу .

И сейчас, наверно, момент,
Когда стоит тебе все сказать:
Не пытайся сломать инструмент,
Он на зло будет громче играть.


Рецензии