***

Мое состояние такого…
Я на грани…
Между сном и реальностью,
Но я все еще нахожусь в сознании…
Читаю мысли людей
Стоящих здесь…за этой стеной
Они держат шприцы в руках.
Ну и что….
Они считают, что спасают меня
Ведь для них я болен…
Но я все равно нахожусь на грани.
Я засыпаю…
И начинаю видеть…
Совсем другую реальность…
И я наконец-то улыбаюсь.
Я счастлив здесь!
В данную секунду!
Здесь, на краю пропасти.
Мне остается сделать лишь один маленький шажок…
И все… все это кончится .
Я сойду с точки невозврата,
Перенесу свое сознание.
Меня полностью перестанут волновать бытовые вопросы.
Я просто начну наслаждаться каждой секундой,
Которая перерастает в минуты и так до бесконечности.
Вы скажите, что я умер…
Но нет! Я жив, как никогда.
Я дышу…
И каждый глоток воздуха опьяняет…
Как я раньше этого не замечал?
Как я мог упускать из виду все это…?
Господи, как  это красиво…
Как красива, вся эта темнота
И как чист воздух в этом забвении…
До чего же все это прекрасно…
Я хочу, нет, я просто должен остаться здесь…
Ведь это Рай…мой Рай…


Рецензии