Верь в себя

Никому не нужны чужие проблемы,
Остаёшься ты часто с ними один.
Только жаль,что живем в это время,
Равнодушие,подлость меняет людей.
Так черствы они стали и злобны порою,
Так обидно,что не к кому просто прийти.
Рассказать и поплакать немного от горя,
Разговором утешиться,в гости зайти.
Постоянно нет времени,нету минуты,
Чтобы выслушать просто душевно меня.
Все живут под себя,и живут как ячейки,
До проблем всем так часто,как до кремля.
Одиночество сила,грызет ежедневно,
Никому нет и дела совсем до меня.
Ну,а в общем,не плачь никогда и надейся!
И почаще,по жизни верь просто в себя!


Рецензии