Такою злою дружба не бывает

Такою злою дружба не бывает
Она судьбой, как картой, не играет,
Жалеет, а не рвет, не бьет, а учит,
Пусть в жизни тот, совсем особый случай!

И хочется кричать, но друг тебя не слышит,
Несется вдаль печаль в просторы, неба выше...
Но постепенно все желания сгорят,
Поверил, думал «друг», но ты ошибся, брат.


Рецензии