Сила женщин

Сила женщин без сомненья -
в ощущениях души,
чистота их проявленья
все преграды сокрушит.

Нежной Верностью с Любовью
и душевной красотой,
даст мужскому поголовью,
быть ведомым за собой.

Там где есть её забота,
чистота,очаг,уют
все мужчины отчего то -
"цепи" радостно куют.

И со страхом вспоминая
холостяцкое бытьё,
благодарно обнимают -
долгожданную её.

А она смахнув слезинку,
даст мужчине всю себя -
ту в былинах половинку,
что искал он так любя!


Рецензии