***

Религия?- но я не верю в Бога.
Честность? Порядочность? - но я нарушаю законы.
Хочешь быть со мной?- Ну, попробуй.
Я не поддаюсь законам, принципам и нравам.

Хочешь быть со мной? – Поддайся искушению
Мы будем властвовать здесь
Нарушая правила, подчиняя себе.
Я суккубка, пришедшая по твою душу.

Тебе страшно? Тебя влечет?
Поддайся…
Тебе весело?- Я смеюсь.
Руки в крови, душа на части.
И мы снова вместе отчасти.
               


Рецензии