***

Чего ты хочешь, оставаясь?
Мне далеко до упыря.
Когда легко ,ты раздеваясь.
Не понимаешь...ты чья...

Легко... и подымаясь снова...
Ломая все ,что на пути.
Спрошу тебя, а ты готова..
Все бросить и за мной уйти..?

Но слов не слышно на ветру.
Который выбивает слезы.
Тебе сейчас,невмоготу.
А у меня в душе..,морозы...

Декабрь,почти.,-снег впереди.
Отмоет и отчистит грязь.
Любовь? Постой-ка.,не спеши..
Март расплетет,немую вязь.
       27.11.2017г.


Рецензии