я не читаю других поэтов

я не читаю других поэтов
то есть читаю конечно, но
порой талантливо пишут где-то
но чаще конечно - говно

дело не в этом. дело в сказке
теряешь сказку читая их
и походить начинаешь сразу
на всех прочитанных десятерых

вот если б можно было не читая
сразу увидеть их душу и
ах ну да ладно о чем мечтаю
рота целься, готовься, пли!


Рецензии