Осень

Осень,
Цветами свитера своего вдохновляясь
Пишу о тебе.
Я уже скучаю.
Холода забываю
И твои дожди вспоминаю.
Желтые краски нитей жестких
Переплетаются с душой,
Что течет во мне.
И эти запахи азота наполняют
Мнимый воздух,
Легкие заполняет.
Мир окутывает белизна,
А душа еще не привыкла
Засыпать без тебя.
Зима
Она уже пред моих ног,
А я все скучаю
За тобой осень моя.
Твои дожди
Душу мою обливали
И чаи наливали.
Теперь уж ждать мне долго,
Но встретимся.
Это скоро.


Рецензии
Типа написать поток мыслей в столбик - вот и стихотворение?

Максим Гацков   27.11.2017 18:52     Заявить о нарушении
Простите, если Вам не по нраву. И спасибо.

Дэко Солар   27.11.2017 19:04   Заявить о нарушении